Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я» 150мл
Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я» 150мл
1. Не используем примесей других масел для удешевления конечного продукта. 2. Температурный контроль при производстве, не более 45С. 3. Лабораторный контроль качества на всех стадиях производства (семечка, отжим, фильтрация)Масло кокоса «Олія здоров’я»• быстро лечит ожоги, не оставляя шрамов, заживляет мелкие ранки и порезы. • Это прекрасное средство от трещин на пятках. • Такое масло великолепно восстанавливает поврежденные волосы. Оно способно питать луковицу, предупреждая выпадение волос. • Используется кокосовое масло и как средство для загара, снимает солнечные ожоги, незаменимо оно в соляриях и массажных кабинетах. С кокосовым маслом ваш загар становится ровным и красивым. • Его употребляют в уходе не только за лицом, телом и волосами, но и для питания губ, рук и ногтей. Нерафинированное Кокосовое масло «Олія здоров’я» холодного отжима является продуктом абсолютно чистым и находится в том виде, в котором его создала природа. Первый холодный отжим, которым получено масло, предполагает сохранение всех биологически полезных веществ (ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, витамины) которыми богато растение Cocos Nucifera L. В технологии производства не применяются растворители, консерванты, ароматизаторы, ГМО. Другие полезные свойства масла « Олія здоров’я»:1. Антибактериальные и антигрибковые свойства. Благодаря им, это масло применяют как основу для заживляющих и лечебных натуральных бальзамов. 2. Защищает от ультрафиолета. Для усиления действия солнцезащитного крема можно добавить в него пару ложек масла кокоса. 3. Защищает от пересыхания, высоких температур. 4. Разглаживает морщинки. 5. Удерживает влагу внутри клеток кожи и волос. 6. Является источником ценных питательных веществ, необходимых для роста клеток. 7. Защищает от свободных радикалов, замедляет окислительные процессы. 8. Замедляет старение. 9. Придает эластичность и упругость. 10. Проникает вглубь клеток, увлекая за собой другие полезные компоненты. Поэтому кокосовое масло часто используют как базовое для создания композиций с эфирными. 11. Растворяет загрязнения и косметику. При использовании на огрубевшей коже, оно хорошо разрыхляет верхний слой эпидермиса, выступая в качестве легкого скраба. А в сочетании со скрабящими частицами этот эффект усиливается. Также оно помогает сделать менее заметными шрамы, уменьшить проявления растяжек. Выравнивается цвет кожи, поверхность становится гладкой и однородной. Особенности хранения масла При комнатной температуре средство сохраняет плотную текстуру. Часто его так и продают – в брусочках, внешне похожих на кусочки мыла. При нагреве до 24 градусов оно переходит в жидкое состояние. Если вы покупаете средство в бутылочке (так часто выпускают продукт для волос), его нужно подогревать до 25-26 градусов перед каждым использованием. На свойствах это не отразится (если средство не перегревать и не доводить до кипения). Хранить масло лучше в холодильнике, но не замораживать. Хоть само по себе долго не портится, при частом использовании бактерии или вредные вещества могут проникнуть внутрь тары. Поэтому лучше хранить его в емкости, которая плотно закрывается.
not rated 80.00 грнДобавить в корзину
Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я» 250мл
Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я» 250мл
1. Не используем примесей других масел для удешевления конечного продукта. 2. Температурный контроль при производстве, не более 45С. 3. Лабораторный контроль качества на всех стадиях производства (семечка, отжим, фильтрация)Масло кокоса «Олія здоров’я»• быстро лечит ожоги, не оставляя шрамов, заживляет мелкие ранки и порезы. • Это прекрасное средство от трещин на пятках. • Такое масло великолепно восстанавливает поврежденные волосы. Оно способно питать луковицу, предупреждая выпадение волос. • Используется кокосовое масло и как средство для загара, снимает солнечные ожоги, незаменимо оно в соляриях и массажных кабинетах. С кокосовым маслом ваш загар становится ровным и красивым. • Его употребляют в уходе не только за лицом, телом и волосами, но и для питания губ, рук и ногтей. Нерафинированное Кокосовое масло «Олія здоров’я» холодного отжима является продуктом абсолютно чистым и находится в том виде, в котором его создала природа. Первый холодный отжим, которым получено масло, предполагает сохранение всех биологически полезных веществ (ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, витамины) которыми богато растение Cocos Nucifera L. В технологии производства не применяются растворители, консерванты, ароматизаторы, ГМО. Другие полезные свойства масла « Олія здоров’я»:1. Антибактериальные и антигрибковые свойства. Благодаря им, это масло применяют как основу для заживляющих и лечебных натуральных бальзамов. 2. Защищает от ультрафиолета. Для усиления действия солнцезащитного крема можно добавить в него пару ложек масла кокоса. 3. Защищает от пересыхания, высоких температур. 4. Разглаживает морщинки. 5. Удерживает влагу внутри клеток кожи и волос. 6. Является источником ценных питательных веществ, необходимых для роста клеток. 7. Защищает от свободных радикалов, замедляет окислительные процессы. 8. Замедляет старение. 9. Придает эластичность и упругость. 10. Проникает вглубь клеток, увлекая за собой другие полезные компоненты. Поэтому кокосовое масло часто используют как базовое для создания композиций с эфирными. 11. Растворяет загрязнения и косметику. При использовании на огрубевшей коже, оно хорошо разрыхляет верхний слой эпидермиса, выступая в качестве легкого скраба. А в сочетании со скрабящими частицами этот эффект усиливается. Также оно помогает сделать менее заметными шрамы, уменьшить проявления растяжек. Выравнивается цвет кожи, поверхность становится гладкой и однородной. Особенности хранения масла При комнатной температуре средство сохраняет плотную текстуру. Часто его так и продают – в брусочках, внешне похожих на кусочки мыла. При нагреве до 24 градусов оно переходит в жидкое состояние. Если вы покупаете средство в бутылочке (так часто выпускают продукт для волос), его нужно подогревать до 25-26 градусов перед каждым использованием. На свойствах это не отразится (если средство не перегревать и не доводить до кипения). Хранить масло лучше в холодильнике, но не замораживать. Хоть само по себе долго не портится, при частом использовании бактерии или вредные вещества могут проникнуть внутрь тары. Поэтому лучше хранить его в емкости, которая плотно закрывается.
5 из 5
140.00 грнДобавить в корзину