45 відповідей

  1. Хороший магазин с очень качественными товарами! Обслуживание также на уровне!

  2. Очень качественные масла. Спасибо.

  3. Спасибо, очень хорошее масло. Быстрая доставка.

  4. Отличное качество, оперативность и подход к каждому клиенту – на уровне!

  5. Здравствуйте!! Хочу порекомендовать данного производителя. Масла отменного качества, главное что свежие. Приятно осознавать , что употребляешь масла прям из под станка! Обслуживание быстрое ! И главное приятное отношение, редкость в наше время!! Рекомендую!!!

  6. Спасибо за товар, отличное качество.

  7. Здоровый образ жизни для нас не просто модный бренд, поэтому к выбору продуктов относимся очень избирательно. После первой покупки поняли, масло то что надо. Брали горчичное, рыжеевое и льняное. Все масла свежие, душистые, хорошо очищенные, отвечают своим кондиционным свойствам. Обслуживание замечательное, персонал прислушивается ко всем пожеланиям. Можно смело рекомендовать.

  8. Заказывала впервые.и очень доволъна качеством масла.также заказала шрок кунжутный.Всё свежее и качественное.Оперативной доставкой была приятно удивлена.спасибо большое.рекомендую😊

  9. Благодарю за хорошее сотрудничество!Заказываю 2й раз.Планирую заглядывать к Вам ещё) Оба раза очень приятное общение с менеджерами и всё выполнено чётко, вовремя, посылка хорошо упакована, а масла нравятся) что немаловажно)) Для лица мне особенно понравилось масло абрикосовых косточек. и кокосовое, конечно) ну, а домашний майонез делаю с горчичным маслом, для разнообразия.. Желаю компании и всем гармоничного процветания, мира и здоровья!

  10. Благодарю за свежие масла и быструю доставку.

  11. Сегодня пришло тыквенное масло, качество масла не очень(, горчит и на вкус как бутто с прелых семечек делали, даже не знаю из каких семян сделано, вообщем не рекомендую(,

    • Масло холодного отжима из сырых семечек в любом случае кардинально отличается от масла из жаренных. Лаборатория дала заключение об отличных показателях нашего масла. Оно и должно быть с горчинкой и с запахом сырых СВЕЖИХ (урожай-2020г)семечек. Консерванты, присадки, улучшители запаха и вкуса мы не используем. Наше масло полностью ЗДОРОВОЕ! Вкусовой букет – понятие относительное.

  12. Что вы расказуете, масло не должно горчить!!

    • Зараз на ринку дуже багато РІЗНИХ виробників олії. Знайдіть того, що виробляє олію, яка Вам буде до вподоби на колір, запах та на смак. Бажаю здоров’я та щасти Вам!

  13. Масло очень свежее, пользуюсь вашими маслами уже второй год. Всем довольна, спасибо.

  14. Хорошие масла- давно покупаю – всем советую. Фавориты – конопля, расторопша, лен ( омега 3 прям чувствую), облепиха тоже очень …виноградные косточки. Но на вкус и цвет товарищей нет – организм принимает хорошо все – чувствую пользу.

  15. Покупаю масла в этом магазине, качество продукции отличное! Обслуживание тоже на высоте. Всем рекомендую этот магазин. Коллективу желаю больше благодарных покупателей и удачи.

  16. Все масла отличного качества. Заказываю не первый год. Очень довольна всей продукцией. Обслуживание всегда на высоте. Приятное сочетание цена/качество и отличное обслуживание.
    Спасибо коллективу и наилучшие пожелания!

  17. Спасибо за прекрасную качественную продукцию! Знакома с вами уже более года, пробовала много видов масел, ни одно не разочаровала. А самое главное мое достижение, принимая натуральный продукт, я смогла избавиться от сухости кожи и приема капсулированного Лецитина. Обслуживание внимательное, всегда все расскажут, посоветуют. И вид товара призентабельный, покупала на подарок! И что немаловажно ценовая политика адекватная! Рада знакомству с вами!

  18. ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло не пенится при жарке, не отдает привкусом в выпечке. Для нас – это то, что я искала в “домашнем” масле (по признакам оно как рафинированное, но по факту продукт не обрабатывался дополнительно).
    Кто ищет насыщенный запах домашнего масла, для салатов, которое делают из жаренных семечек, спрашивайте продавца о возможности изготовить такое.

    • Так і є: олія давиться з несмаженого насіння і потім фізично фільтрується трьома фільтрами. На здоров’я

  19. КУНЖУТНОЕ масло очень прозрачное и с ярко выраженным вкусом кунжута. Я пробовала у разных производителей, оно у всех разное, у некоторых даже сладкое.
    Использую в салаты и для “сжигания” (кому надо, тот поймёт, зачем масло сжигают). Оно не коптит, не дымит, что о говорит о высокой степени очистки. Это важно, если масло горит в квартире.

    • Дякуюємо.. Виробляємо олію для людей, які цінують своє здоров’я.

  20. ТЫКВЕННОЕ масло со вкусом семечек, но без горечи. Немножко горчинка чувствуется, но это вкусно. И оно очень “лёгкое”, не знаю как это описать правильно, бывает, что масло густое и другим словом, как “тяжёлое”, не могу описать.
    Нам понравилось.

    ВИНОГРАДНОЕ с кислинкой, по вкусу напоминает бальзамический соус. Использую салатах из зелени.
    Тоже свежее, лёгкое и вкусное.

  21. Щиро дякую за якісні масла. Якість на висоті, яка відповідає заявленому. Рекомендую всім тим хто цінить якість. А Вам добра і процвітання. І крепкого здоров’я. Так тримати.

  22. Качество масел самого высокого уровня! Я перепробовала продукцию практически всех украинских производителей, и счастлива объявить, что в моём личном рейтинге Лучшее подсолнечное и льняное масла найдены! Самое свежее и самое вкусное масло Здесь!!!!

  23. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране Вы производите Вашу продукцию, в частности, облепиховое масло, кто Ваш поставщик сырья для изготовления облепихового масла.и юридический адрес Вашей производственной базы. Жду Ваш ответ. Спасибо Вам большое. С уважением Татьяна.

    • Облепиховое масло (и все остальные) производятся в Украине на наших производственных мощностях.

Оставить отзыв