Ланолин безводный фарм. 1кг (пластиковая банка)

580.00 грн

Свойства ланолина весьма широки:

• Смягчает кожу;

• Увлажняет;

• Оказывает антибактериальное действие;

• Защищает

• Сгущает косметические формулы.

Ланолин безводный является прекрасным эмульгатором, с ним получаются стабильные эмульсии типа «вода в масле» (W/O), которые имеют легкую текстуру и хорошо впитываются. Даже при длительном хранении такие формулы остаются стабильными и не прогорают.

Ланолин не раздражает кожу, хорошо переносится. Аллергические реакции встречаются очень редко.

Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.

Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.

Хранят ланолин в прохладном, защищенном от света месте, в хорошо закрытых банках

Описание товара

Ланолин безводный (от латинского lana — шерсть и латинского oleum — масло) — это натуральный животный воск, шерстяной воск, получают путем вываривания жира из шерсти овец.

Ланолин безводный используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления кремов, шампуней, губной помады, том числе широко применяется в детской косметике. Средства на основе ланолина, предназначены для ухода за кожей малышей под подгузником с целью профилактики сухости кожных покровов, а также предотвращает появление трещин на сосках кормящих матерей при активном кормлении ребенка грудью.
Густая, вязкая жёлтая или буровато-жёлтая масса, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 — 42 °C. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.

Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев)

Ланолин является идеальным средством для сухой и обветренной кожи, но подойдет и для других типов кожи, в том числе для проблемной. Как и любой воск, он смягчает кожу и защищает ее от внешних воздействий. Помимо основных свойств ланолин способствует доставке питательных и активных веществ в кожу. Эта способность связана с наличием в составе ланолина мультиламеллярных структур, родственных липидам кожи.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ланолин безводный фарм. 1кг (пластиковая банка)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *