Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я» 150мл

80.00 грн

Масло кокоса «Олія здоров’я»

• быстро лечит ожоги, не оставляя шрамов, заживляет мелкие ранки и порезы.
• Это прекрасное средство от трещин на пятках.
• Такое масло великолепно восстанавливает поврежденные волосы. Оно способно питать луковицу, предупреждая выпадение волос.
• Используется кокосовое масло и как средство для загара, снимает солнечные ожоги, незаменимо оно в соляриях и массажных кабинетах. С кокосовым маслом ваш загар становится ровным и красивым.
• Его употребляют в уходе не только за лицом, телом и волосами, но и для питания губ, рук и ногтей.
Нерафинированное Кокосовое масло «Олія здоров’я» холодного отжима является продуктом абсолютно чистым и находится в том виде, в котором его создала природа. Первый холодный отжим, которым получено масло, предполагает сохранение всех биологически полезных веществ (ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, витамины) которыми богато растение Cocos Nucifera L. В технологии производства не применяются растворители, консерванты, ароматизаторы, ГМО.
Другие полезные свойства масла « Олія здоров’я»:

1. Антибактериальные и антигрибковые свойства. Благодаря им, это масло применяют как основу для заживляющих и лечебных натуральных бальзамов.
2. Защищает от ультрафиолета. Для усиления действия солнцезащитного крема можно добавить в него пару ложек масла кокоса.
3. Защищает от пересыхания, высоких температур.
4. Разглаживает морщинки.
5. Удерживает влагу внутри клеток кожи и волос.
6. Является источником ценных питательных веществ, необходимых для роста клеток.
7. Защищает от свободных радикалов, замедляет окислительные процессы.
8. Замедляет старение.
9. Придает эластичность и упругость.
10. Проникает вглубь клеток, увлекая за собой другие полезные компоненты. Поэтому кокосовое масло часто используют как базовое для создания композиций с эфирными.
11. Растворяет загрязнения и косметику.
При использовании на огрубевшей коже, оно хорошо разрыхляет верхний слой эпидермиса, выступая в качестве легкого скраба. А в сочетании со скрабящими частицами этот эффект усиливается.
Также оно помогает сделать менее заметными шрамы, уменьшить проявления растяжек. Выравнивается цвет кожи, поверхность становится гладкой и однородной.
Особенности хранения масла
При комнатной температуре средство сохраняет плотную текстуру. Часто его так и продают – в брусочках, внешне похожих на кусочки мыла. При нагреве до 24 градусов оно переходит в жидкое состояние.
Если вы покупаете средство в бутылочке (так часто выпускают продукт для волос), его нужно подогревать до 25-26 градусов перед каждым использованием. На свойствах это не отразится (если средство не перегревать и не доводить до кипения).
Хранить масло лучше в холодильнике, но не замораживать. Хоть само по себе долго не портится, при частом использовании бактерии или вредные вещества могут проникнуть внутрь тары. Поэтому лучше хранить его в емкости, которая плотно закрывается.

Категория:

Описание товара

Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я».
Нерафинированное кокосовое масло «Олія здоров’я» получают методом холодного отжима, без химической переработки. Масло представляет собой белую массу, с явно выраженным ароматом кокоса. При комнатной температуре масло «Олія здоров’я» имеет твердоватую масляную консистенцию, и еще больше затвердевает при температуре ниже 0 °C.
• Является полезным пищевым продуктом в ежедневном рационе, при диетическом питании,
• используется в комплексе для профилактики и лечения ряда заболеваний;
• оно идеально подходит для ухода за кожей и волосами;
• используется как базовое масло для массажей и в мыловарении.
• Обладает бактерицидными свойствами!
Полезные свойства кокосового масла холодного отжима «Олія здоров’я»
• Оно легко усваивается, не содержит холестерина, доставляет организму множество питательных веществ.
• В его составе присутствует огромное количество ценных полезных составляющих, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и других.
• Кроме того, оно богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами, а также включает в свой состав естественный увлажнитель – гиалуроновую кислоту.
• Благодаря его составу и нежному приятному аромату его активно применяют в косметологии в качестве добавок в косметические средства (губная помада, шампуни и другие средства для ухода за волосами, натуральные кремы, средства для снятия макияжа с глаз и т.д.) и в виде самостоятельного средства.
• Такая косметика очищает кожу от ороговевших клеток, стимулирует процессы обмена в коже, тонизирует и питает ее, делая мягкой, упругой, эластичной и бархатистой.
• Легкий состав масла обеспечивает быстрое поглощение кожей и не забивает поры.
• Применение средств с маслом кокоса подходит любому типу кожи, способствует разглаживанию морщинок, устранению угревой сыпи, а также мелких повреждений и дефектов кожи.
• Кроме того, за счет очищающих и пенообразующих свойств кокосовое масло применяется при производстве натурального мыла.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кокосовое масло нерафинированное холодного отжима «Олія здоров’я» 150мл”